Подозреваемый во взяточничестве заммэра Ужгорода объяснил, почему не выходил на связь

Подозреваемый во взяточничестве заммэра Ужгорода объяснил, почему не выходил на связь

482
Укринформ
Первый заместитель городского председателя Ужгорода Иштван Цап заявляет, что взяток не брал, от правоохранителей не скрывается, а находится в служебной командировке в Житомире.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Публично сообщаю, что расскажу все желающим из правоохранительных органов - никаких денег не брал», - отметил Цап.

По словам чиновника, от правоохранителей он не скрывается, а сейчас находится в Житомире.

«Работаем с нашими житомирскими партнерами по целому ряду вопросов: установление в Ужгороде современных остановок, внедрение е-билета, приобретение многофункциональной уборочной техники», - написал он.

То, что со вчерашнего дня не отвечал на телефонные звонки, чиновник пояснил неисправностями аппарата.

Как сообщалось, 25 января в кабинете первого заместителя городского головы Ужгорода Иштвана Цапа прошли обыски. Чиновника подозревают в вымогательстве 40 тысяч гривен у предпринимателя за разрешение на приватизацию земли.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Цап, который находился в это время в Киеве, «подался в бега», и предложил чиновнику показаться прокуратуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-