Взятка в $23 тысячи: под домашним арестом будет сидеть помощница судьи

Взятка в $23 тысячи: под домашним арестом будет сидеть помощница судьи

364
Укринформ
Помощнице судьи Апелляционного суда Киевской области, задержанной 23 января после получения денежных средств в сумме 23 тыс. долл США, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

«Соответствующее решение следственный судья Соломенского районного суда города Киева принял 25 января по результатам рассмотрения ходатайства детективов Национального антикоррупционного бюро Украины, согласованного с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры», - говорится в сообщении.

Помощницу служителя Фемиды подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 190 («Мошенничество»), ч. 2 ст.15, ч. 4 ст. 27, ч.4. ст. 369 («Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу») Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-