Кресло главы Нацполиции: на следующий этап допустили 10 кандидатов

Кресло главы Нацполиции: на следующий этап допустили 10 кандидатов

Список
1110
Укринформ
Консультативная комиссия по отбору кандидатов на должность главы Национальной полиции Украины по результатам написания теста 43 кандидатами отобрала 10 кандидатур, которые будут допущены к следующему этапу конкурса - интервью.

Об этом на брифинге в четверг в Киеве заявил секретарь Консультативной комиссии Евгений Захаров, сообщает корреспондент Укринформа.

"General Skills тест оценивает способность логично мыслить, абстрактно, вербально мыслить. В этом тесте было 60 вопросов, для ответа на которые предоставлялось полтора часа. За каждый правильный ответ начислялся один бал. Мы провели эту работу и выбрали 10 кандидатов", - сказал Захаров.

Секретарь Консультативной комиссии огласил поименный список кандидатов, которые прошли на следующий этап конкурса и в течении 5 дней будут проходить интервью. В частности, среди них Вячеслав Аброськин, Леонид Антоненко, Александр Берладин, Константин Бушуев, Андрей Вишневский, Вадим Гиренко, Дмитрий Головин, Сергей Князев, Станислав Людкевич, Алексей Шевчук.

"Вот эти 10 кандидатов приглашаются на интервью с понедельника, 30 января, по пятницу, 3 февраля. По два человека в день будут проходить интервью, интервью каждого будет проходить в течение 3 часов", - объяснил он.

Захаров отметил, что после проведения интервью с кандидатами члены комиссии обсудят результаты и окончательно определят 3 кандидатуры, которые 6 февраля буду представлены министру внутренних дел Арсену Авакову.

"Я надеюсь, что мы успешно закончим наш конкурс не позже 6 февраля, в понедельник", - подчеркнул он.

Как сообщал Укринформ, в среду, 25 января, свои кандидатуры с конкурса на должность главы Нацполиции Украины сняли заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко и временно исполняющий обязанности председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян. Позже свою кандидатуру снял начальник Главного управления Нацполиции в Черниговской области Эдуард Алехин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-