Трамп vs половина луковицы: сюрреалистическое противостояние в Twitter

Трамп vs половина луковицы: сюрреалистическое противостояние в Twitter

522
Укринформ
Недавно в Twitter появился аккаунт "Half An Onion", одним из первых твитов которого было: "Что, если аккаунт обычной половинки луковицы в пакете с застежкой в конечном итоге будет иметь больше подписчиков, чем Дональд Трамп?"

О шуточной странице уже написало британское издание The Independent.

Луковица обещает быть вежливой: "Обещаю не засорять вашу ленту. Я здесь лишь для того, чтобы собрать больше подписчиков, чем у Трампа, и потом надеюсь попасть в гамбургер или омлет".

И начинает уверенно идти к цели: "Чтобы побить рекорд, я не буду показывать вам мою налоговую декларацию... В конце концов, я лишь половина луковицы в пакете. Не президент".

Подписчики понемногу начинают узнавать подробности из жизни луковицы: "Все еще лучший кабинет, чем у Трампа".

В одном из твитов оказывается, что Half An Onion не равнодушна к модным трендам. "Кто был одет лучше?" - спрашивает она у своих подписчиков, прикрепив два фото: свое и "битвы" Буша с дождевиком.

Ждем, чем закончится это противостояние. Пока у Half An Onion около 620 тысяч подписчиков против 22,2 миллионов фолловеров Дональда Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-