На Харьковщине стая бродячих собак напала на ребенка

На Харьковщине стая бродячих собак напала на ребенка

889
Укринформ
В Лозовой Харьковской области стая бродячих собака напала на ребенка, шедшего в школу.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала по телефону секретарь школы №11 Елена Миллер.

"Занятия в нашей школе начинаются в 08:00. Около этого часа на ученика 4 класса, который шел в школу, напали сразу три бродячих собаки. Они сбили его с ног, повалили в снег и искусали. Ребенка отбили взрослые", - отметила Миллер.

По ее словам, первую помощь ребенку оказала школьная медсестра. Серьезных ран у мальчика нет, но есть кровоподтеки, синяки и ссадины. Мама отвезла его в больницу, чтобы ребенка осмотрел врач.

Миллер также добавила, что пострадавший мальчик по характеру спокойный и спровоцировать собак не мог.

Как отметил заместитель городского головы Лозовой Юрий Кушнир, это первый случай нападения бродячих собак возле этой школы.

"Отныне проблеме бродячих животных будет уделено особое внимание", - заверил он.

Напомним, в мае 2016 года в Основянском районе Харькова бродячие собаки напали на 11-летнюю девочку. Пострадавшая с укусами нижней части бедра доставлена в больницу. Тогда же работники городской службы отловили группу бродячих собак, все они помещены в приют.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-