Суд снял арест с 60 миллионов, которые пытались украсть у Охматдета

Суд снял арест с 60 миллионов, которые пытались украсть у Охматдета

Документ
781
Укринформ
Печерский районный суд города Киева снял арест с почти 60 млн грн на счетах государственного предприятия "Укрмедпроектбуд".

Об этом и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила в Facebook.

"Только что в Печерском районном суде г.Киева было принято решение по снятию ареста с денежных средств, находящихся на счете ГП "Укрмедпроектбуд". Это означает, что более 59 миллионов гривень можно будет направить на насущные потребности украинских пациентов!" - написала она.

По словам руководителя Минздрава, на заседании она присутствовала вместе с Попечительским советом Охматдета.

В то же время народный депутат Анна Гопко уточнила, что речь идет о сумме 59 млн 830 тыс. грн, которые "пытались украсть во время строительства Охматдета".

Она также обнародовала скан постановления Печерского суда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-