Украина усилила оборону побережья Черного и Азовского морей

Украина усилила оборону побережья Черного и Азовского морей

677
Укринформ
Военно-морские силы вместе с правоохранительными органами и другими военными формированиями усилили охрану береговой линии Черного и Азовского морей.

Об этом заявил спикер Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк во время брифинга: "Деятельность Министерства обороны Украины за последние три дня", сообщает корреспондент Укринформа.

"Во взаимодействии с правоохранительными органами и другими военными формированиями в северо-западной акватории Черного моря и прибрежных районах усилена оборона береговой линии Черного и Азовского морей", - отметил Гуцуляк.

Также он сообщил, что в рамках этой работы военнослужащие ВМС провели артиллерийские стрельбы по морским целям, развернули подразделения и пункты управления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-