Турчинов отжался

Турчинов отжался "с запасом" - 25 раз

Видео
754
Укринформ
Секретарь СНБО Александр Турчинов присоединился к флешмобу #22PushupChallenge.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

Турчинов отжался 25 раз. "На всякий случай. С запасом", - сказал он, добавив, что передает эстафету офицерам Аппарата СНБО.

Как сообщал Укринформ, флешмоб #22PushupChallenge начался в Украине в поддержку бойцов, вернувшихся из зоны боевых действий и имеющих посттравматический синдром.

Отметим, что именно цифра "22" фигурировала в статистике количества самоубийств среди ветеранов военных конфликтов и боевых действий Вооруженных сил США. Чтобы привлечь внимание общества к этой проблеме, был проведен флешмоб, условием которого стало 22-разовое отжимание в течение 22 дней. Впоследствии эта эстафета перешла и в армии европейских стран, в том числе и Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-