НСЖУ составил список лиц, которые препятствуют реформированию прессы

НСЖУ составил список лиц, которые препятствуют реформированию прессы

686
Укринформ
Национальный союз журналистов Украины составил список тех, кто препятствует свободе слова и деятельности украинских СМИ.

Об этом сказал в Тернополе первый секретарь НСЖУ Сергей Томиленко, сообщает корреспондент Укринформа.

«По итогам года мы уже составили список врагов реформирования прессы. Но к нам продолжают поступать звонки и жалобы от отдельных редакторов о том, что стоит в такой список занести отдельных лиц, которые ущемляют местную прессу. Поэтому мы призываем коллег подавать такую информацию, чтобы мы могли обнародовать имена тех, кто саботирует государственную политику реформирования», - сказал Сергей Томиленко во время отчетно-выборной конференции Тернопольской областной организации Национального союза журналистов.

Сегодня члены союза с Тернопольщины избрали председателя областной организации НСЖУ. Им стал редактор Бучацкой газеты «Нова доба», заслуженный журналист Украины, писатель Василий Тракало.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-