Казначейство перечислило Минздраву средства для

Казначейство перечислило Минздраву средства для "Охматдета" - Луценко

270
Укринформ
Министерство здравоохранения получило 60 млн грн, которые были арестованы в рамках расследования дела о нецелевом использовании средств при строительстве детской больницы "Охматдет".

Об этом в Фейсбуке сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"ГПУ расследует дело о нецелевом использовании в 2015 году 60 млн средств руководством государственного предприятия "Укрмедпроектбуд" при строительстве "Охматдет". Вчера по предложению ГПУ арест этих средств судом было отменен. Сегодня под контролем Национального банка Украины казначейство перевело эти средства МЗ для строительства "Охмадета", - написал Луценко.

Как сообщалось, Печерский районный суд. Киева избрал меру пресечения двум бывшим директорам ГП "Укрмедпроектбуд" и ООО "Укрпрофмед", которые подозреваются в хищении более 9 млн грн, которые были предназначены на строительство детской больницы "Охматдет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-