В Москве умер бывший главарь боевиков Болотов - СМИ

В Москве умер бывший главарь боевиков Болотов - СМИ

1313
Укринформ
"Народный губернатор" Луганщины, бывший главарь террористической организации "ЛНР" Валерий Болотов умер в Москве.

Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на главу информцентра "Юго-восточный фронт" Константина Кнырика.

"Валерий Болотов скончался, предварительно, от сердечного приступа в своей квартире в Москве два часа назад. Ему внезапно стало плохо", - сказал собеседник агентства.

Ранее о смерти Болотова заявил экс-главарь "ДНР" Александр Бородай. Как сказал он РБК, о смерти Болотова узнал от его близких, уточнив, что не в курсе подробностей.

Напомним, в апреле 2014 года Болотов участвовал в вооруженном захвате здания Управления СБУ в Луганской области, был одним из командиров "армии Юго-Востока".

14 августа Болотов заявил, что уходит в отставку с должности "главы ЛНР" якобы из-за последствий ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-