В БПП подтверждают отравление Кононенко ртутью

В БПП подтверждают отравление Кононенко ртутью

806
Укринформ
Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко отравился ртутью и сейчас проходит лечение.

Об этом заявил в Фейсбуке нардеп от БПП Алексей Гончаренко.

"Идёт шквал звонков по поводу отравления Игоря Кононенко. Во-первых, это, к сожалению, правда. Но, во-вторых, враги не дождутся. И это главное. Игорь сильный человек и справится. Из произошедшего он не хотел делать сенсаций, поэтому информацию не распространял. Продолжает активно работать и в партии, и в парламенте", - написал он.

Ранее СМИ сообщили, что Кононенко проходит лечение в результате отравления ртутью. Согласно вердикту врачей, содержание ртути в крови нардепа якобы превышено в 50 раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-