За стрельбу в Княжичах из Нацполиции уволены 8 человек - Аваков

За стрельбу в Княжичах из Нацполиции уволены 8 человек - Аваков

Укринформ
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что по результатам служебного расследования по факту трагических событий под Киевом, когда погибли 5 сотрудников полиции, 8 человек уже уволены и еще около 12 получили дисциплинарные взыскания.

Об он заявил журналистам в пятницу в Киеве, передает корреспондент Укринформа.

"Закончено служебное расследование по Княжичам. Оно находится в Генеральной прокуратуре в объеме более 40 страниц. В результате этого расследования 8 человек уволены и порядка 12 человек получили дисциплинарные взыскания. В том числе, неполное служебное соответствие объявлено начальнику полиции города Киева полковнику Крищенко и начальнику райотдела Герману Преступе", - сказал он.

По словам Авакова, трагические события, которык которые произошли в Княжичах - это "серьезная недоработка при планировании операции тех руководителей, которые проводили эту операцию".

В то же время министр в очередной раз отметил, что расследованием правонарушений и преступлений в рядах Нацполиции занимается Генеральна прокуратура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-