Дом экс-начальника милиции Закарпатья обстреляли из ручного гранатомета

Дом экс-начальника милиции Закарпатья обстреляли из ручного гранатомета

Фото
689
Укринформ
По предварительной информации из правоохранительных органов, стреляли раз или два, попали в крышу дома, хозяин с женой во время нападения находились на втором этаже.

Об этом сообщает Mukachevo.net.

На месте событий, возле дома Василия Варцабы на улице Кошицкой нашли «тубусы» от ручных гранатометов.

Эту информацию предварительно подтвердили изданию патрульные, прибывшие на место событий. В полиции добавляют, что в момент атаки Василий Варцаба находились в доме, в комнате на втором этаже.

От выстрела загорелась крыша дома. В 23:25 пожар удалось потушить. Огонь повредил около 130 квадратных метров крыши и мансардные перекрытия. Из людей никто не пострадал.

Сейчас территория вокруг дома оцеплен правоохранителями, на месте работают кинологи.

Василий Варцаба возглавлял милицию Закарпатья в 2003-2004 годах, когда был одним из фигурантов скандальных выборов мэра Мукачево, отмечает издание. В 2010-м году Варцаба возглавил милицию Ивано-Франковской области, а в 2012-м – опять милицию Закарпатья. В 2014 году его уволили с должности уже после Евромайдана.

Фото: Сергей Гудак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-