МОУ создает условия для раненых бойцов, которые хотят служить дальше - Долгов

МОУ создает условия для раненых бойцов, которые хотят служить дальше - Долгов

403
Укринформ
Министерство обороны делает все возможное для бойцов, которые получили ранения на фронте,  однако хотят продолжать службу в ВСУ.

Об этом сказал заместитель министра обороны по вопросам евроинтеграции Игорь Долгов во время отбора - тестирования военнослужащих для участия в международных соревнованиях "Игры непокоренных", сообщает корреспондент Укринформа. 

"Министр обороны выразил мнение и продолжает его придерживаться, что если боец, получивший  ранение на фронте, хочет продолжать службу, он будет это делать. А мы должны создать все условия, чтобы он мог это делать", - сказал Долгов. 

Он также заметил, что такие соревнования являются замечательной возможностью для военных проявить себя. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-