Умер бывший солист ВИА

Умер бывший солист ВИА "Верасы"

687
Укринформ
Этой ночью скончался бывший солист ВИА "Верасы" народный артист Беларуси Александр Тиханович.

Информацию об этом разместила в социальных сетях его дочь, сообщает БЕЛТА.

"Сегодня ночью не стало моего Папы... Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Спасибо всем, кто молился и поддерживал его в его последний и очень непростой год", - написала Анастасия Тиханович.

Александр Тиханович родился в 1952 году в Минске. Он окончил Белорусскую консерваторию. Выступал в составе ВИА "Верасы" - именно в его исполнении прозвучали самые известные песни коллектива «Малиновка», «Завируха». Уйдя из ансамбля, вместе с женой Ядвигой Поплавською Тиханович создал дуэт "Счастливый случай", Театр песни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-