Руководителя горно-химической компании арестовали. Залог 100 миллионов

Руководителя горно-химической компании арестовали. Залог 100 миллионов

Укринформ
И.о. председателя правления ПАО «ОГХК» избрана мера пресечения

Об этом сообщает Национальное антикоррупционное бюро Украины на своей странице в Facebook.

"И.о. председателя правления ПАО «Объединенная горно-химическая компания» избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 дней с альтернативой внесения залога в размере 100 млн грн. Детали — позже", - говорится в сообщении.

Раньше детективы НАБУ сообщили о подозрении и.о. председателя правления ПАО «ОГХК», начальнику отдела продаж и маркетинга и экс-заместителю директора компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-