Военные моряки отрабатывают задачи по усилению охраны госграницы

Военные моряки отрабатывают задачи по усилению охраны госграницы

514
Укринформ
Военнослужащие различных боевых подразделений и служб Военно-морских сил ВСУ, включительно с кораблями и морской авиацией, развернули боевые стрельбы на юге Украины.

Об этом сообщает пресс-центр командования ВМС ВСУ.

"В северо-западной части Черного моря, в частности в Одесской и Николаевской областях, продолжаются учения сил и войск Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. К учениям привлечены корабли, катера и суда, летательные аппараты морской авиации, авто - и бронетехника", - отметили военные моряки.

Корабельный состав провел тактические учения по организации универсальной обороны корабля (судна), поражения надводных целей, изоляции морского побережья, выполнил артиллерийские стрельбы. Присущиt морской авиации задачb выполнили летательные аппараты морской авиационной бригады.

Участники маневров отрабатывают задачи по усилению охраны государственной границы на угрожающих направлениях, а также важных государственных объектов, взятие под контроль основных транспортных коммуникаций, обеспечения протидиверсионной обороны и тому подобное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-