Парубий о Крутах: Государственность тогда, как и сейчас, спасали добровольцы

Парубий о Крутах: Государственность тогда, как и сейчас, спасали добровольцы

346
Укринформ
Враг как век назад, так и сегодня не учел главного – дух наших воинов. Круты и Бахмач – две маленькие железнодорожные станции – стали вечными символами несокрушимости всех защитников Украины.

Об этом в Фейсбуке написал Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

"Государственность тогда, в 1918-м, как и в 2014-м, спасали добровольцы", - отметил он, уточнив, что своим мужеством герои Армии УНР подняли на борьбу следующие поколения, в том числе и современных украинских воинов, которые в зоне АТО отстаивают украинскую государственность, по всему фронту останавливая российского оккупанта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-