Житомиряне передали #22PushupChallenge мэру и исполкому

Житомиряне передали #22PushupChallenge мэру и исполкому

Фото, видео
985
Укринформ
Около сотни житомирян 29 января стали участниками флешмоба #22PushupChallenge. Простые горожане, волонтеры и военнослужащие на площади им. С.П.Королева в Житомире отжались 22 раза на поддержку бойцов АТО, которые вернулись из зоны боевых действий.

Инициатором акции выступили представители житомирской общественной организации "Атошник", сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня мы поддерживаем этот флешмоб  для того, чтобы привлечь внимание общественности к тем, кто вернулся с фронта. Для нас это актуально, потому что в Украине идет война. Таким образом мы воздали честь тем, кто защищает границы нашего государства, ветеранам АТО, ветеранам российско-украинской, всем тем, кто погиб и кто сегодня в строю. Это не сбор средств, это не просьба о помощи - это просто призыв: обратите внимание, мы такие есть, мы такие будем дальше. Это акция, которая объединяет единомышленников, братьев, однополчан и всех украинцев», - сказал руководитель ОО «Атошник» Виктор Камлук.

В свою очередь участники флешмоба в Житомире передали вызов мэру города Сергею Сухомлину, членам депутатского корпуса и исполнительного комитета Житомирского городского совета.

На Житомирщине эстафету #22PushupChallenge уже приняли патрульные полицейские, командование ВДВ, которая дислоцируется в Житомире, а также начальник Главного управления Нацполіції в Житомирской области Вячеслав Печененко. Житомирский городской голова Сергей Сухомлин получил вызов от мэра города Николаева.

#22PushupChallenge — флешмоб, начатый 2016 года в США, который приобрел значительную популярность в разных странах мира, в том числе в Украине. Имеет целью поддержать участников боевых действий с посттравматическим синдромом, поддержку воинов и закалки тела. Участники флешмоба в течение 22 дней отжимаются от пола 22 раза перед видеокамерой и передают эстафету дальше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-