Полторак обещает еще больше денег на военные госпитали

Полторак обещает еще больше денег на военные госпитали

606
Укринформ
В 2017-м году финансирование военных госпиталей существенно увеличено.

Об этом сегодня сказал в ходе рабочей поездки во Львовскую область министр обороны Украины генерал Степан Полторак.

"В начале АТО мы столкнулись с большим количеством проблем, в частности и касательно медицинского обеспечения: отсутствием оборудования, лекарств, автомобильной техники. В этом году мы значительно увеличиваем финансирование военных госпиталей, в том числе и львовского, - отметил министр обороны. 

По его словам, МОУ заключило контракт на закупку 60 единиц автомобильной техники медицинского назначения, которые были протестированы и прошли проверку в районе проведения АТО. Кроме того, контракт на закупку еще 100 автомобилей будет заключен в ближайшее время.

В рамках рабочей поездки на Львовщину министр обороны посетил Военный медицинский клинический центр Западного региона, пообщался с личным составом госпиталя и поблагодарил врачей за их труд.

С начала проведения АТО в Военно-клиническом центре и подчиненных военных лечебных учреждениях лечение и реабилитацию прошли почти 13 тысяч участников АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-