Полторак приказал увеличить денежное вознаграждение участникам АТО

389
Ukrinform
Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак подписал приказ об увеличении суммы денежного вознаграждения военнослужащим, которые выполняют задачи в зоне проведения АТО.

Об этом сказала начальник Управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Украины подполковник Оксана Гаврилюк во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

«Согласно приказу, военнослужащим, которые несут службу на линии боевого соприкосновения, будет выплачиваться денежное вознаграждение в сумме 6 тысяч гривень, а в других местах дислокации в пределах района проведения антитеррористической операции - в сумме 2400 гривень», - сказала Гаврилюк.

Фото: Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-