Экс-глава "Михайловского" заверяет, что лежит в больнице

391
Ukrinform
Исчезнувший на прошлой неделе бывший глава правления банка "Михайловский" Игорь Дорошенко находится в больнице.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"С четверга нахожусь в больнице. Был госпитализирован по скорой помощи. Не скрывался и не планирую. Все обязанности, возложенные законодательством, в т.ч. по информированию соотв. инстанций, я и адвокаты выполняем (проинформировали следствие и прокуратуру в установленные сроки с наличием соотв. подтверждающих документов)", - написал Дорошенко.

Как сообщалось, в прошлом году Шевченковский районный суд Киева освободил из-под стражи экс-главу правления банка "Михайловский" Игоря Дорошенко и применил к нему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее его арестовали на два месяца с правом внесения 137,8 млн грн залога. Дорошенко подозревают в выводе из банка 870 млн грн средств вкладчиков и доведении финучреждения до неплатежеспособности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-