Родственники политзаключенных Кремля создали общественное объединение

Родственники политзаключенных Кремля создали общественное объединение

Укринформ
Родственники политзаключенных Кремля создали общественное объединение для совместной борьбы за освобождение своих близких из российских тюрем.

Об этом заявил брат Евгения Панова, которого обвиняют по делу "крымских диверсантов", - Игорь Котелянец на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы создали объединение родственников политзаключенных Кремля. Туда вошли родственники большинства политзаключенных из списка «Let my people goy», - сказал Котелянец. 

По его словам, члены созданного объединения адресовали обращение Президенту, в котором просят о совместной встрече.

«Мы хотим быть частью процессов, которые инициирует власть в освобождении политзаключенных», - подчеркнул Котелянец.

Кроме того, он заявил, что родственники политзаключенных готовы встретиться с Президентом и на встрече хотели бы видеть представителей СБУ, Министерства иностранных дел, первого заместителя Председателя Верховной Рады Ирину Геращенко и омбудсмена Валерию Лутковскую.

Фото: Радио Свобода

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-