Новый Трудовой кодекс должен быть честным для всех - Рева

456
Ukrinform
В новом Трудовом кодексе правила должны быть честными для всех.

Об этом в радиоэфире программы Украинского радио "Под контролем" рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева, информирует пресс-служба ведомства.

"Нормы кодекса должны быть прописаны таким образом, чтобы он регулировал все сферы, ведь частную он практически не регулирует. Поэтому ко второму чтению  кодекс надо доработать так, чтобы правила были честными для всех", - сказал Рева.

По мнению министра, в нынешнем варианте кодекса система правовых отношений определена для крупных предприятий и бюджетной сферы, а малый и средний бизнес остались вне поля зрения. 

Как известно, проект Трудового кодекса Украины был принят в первом чтении на пленарном заседании Верховной Рады Украины в 2015 году. Потом его отправили на согласование в Международную организацию труда (МОТ).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-