Экс-главу "Михайловского" принудительно доставили в суд

311
Ukrinform
Правоохранители задержали экс-главу правления банка "Михайловский" Игоря Дорошенко и доставили его в суд для решения вопроса об изменении ему меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

Об этом во вторник в Фейсбуке написала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Экс-председатель правления банка "Михайловский" И. Дорошенко задержан и доставлен в суд для участия в судебном заседании по изменению меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей", - написала она.

Ранее по ходатайству прокуратуры города Киева суд предоставил разрешение на задержание экс-председателя правления банка "Михайловский" Дорошенко с целью его привода для дальнейшего решения вопроса относительно изменения меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры города Киева, 27 января Дорошенко не явился к следователю прокуратуры для объявления нового подозрения (кроме хищения имущества ему дополнительно инкриминируется доведение банка до банкротства).

"Проверкой информации о болезни Дорошенко, которая была предоставлена его адвокатом, получены документальные подтверждения об отсутствии оснований для его госпитализации", - сообщили в столичной прокуратуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-