В МИД объяснили, как изменится получение виз в США после указа Трампа

486
Ukrinform
Граждане Украины, которые планируют оформлять визы США, должны пройти обязательное личное интервью, если срок действия предыдущей американской визы истек более года назад.

Об этом в Facebook сообщает Департамент консульской службы МИД.

"В связи с обнародованием указа президента США «Защита нации от въезда иностранных террористов в Соединенные Штаты» (PROTECTING the Nation from Foreign Terrorist Entry into the United States) от 27.01.2017 г. сообщаем, что статьей 8 Указа вводится обязательность личного интервью в консульском учреждении США для заявителей, срок действия предыдущей американской визы которых истек более чем год назад перед датой представления документов на следующую визу", - говорится в сообщении.

В то же время оформление американских виз гражданам Украины в течение года после окончания срока действия предыдущей визы происходит без личного интервью.

Оформление виз для въезда в США гражданам Украины, которые впервые подают документы на американскую визу, или срок действия предыдущей визы истек более года назад, происходит при условии личного присутствия в консульстве США и проведения собеседования с уполномоченным работником американского консульства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-