Вечером из Киева отправится вторая партия гуманитарной помощи для Авдеевки

341
Ukrinform
В среду вечером из Киева в Авдеевку отправится вторая партия гуманитарной помощи, собранной столичными волонтерами.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила ассистент руководителя проектов организации "Защита и реконструкция страны" Вера Калинина.

"Сегодня в десять вечера машина будет выезжать, пункт работает на прием помощи до вечера", - сказала она.

Волонтер сообщила, что сбор помощи ориентирован больше на гражданское население. "Мы собираем в основном одежду, любую теплую, зимнюю, продукты питания, которые долго не портятся: крупы, консервы, картошка. В этом есть потребность. Также медикаменты, потому что в связи с прерыванием отопления в Авдеевке заболело много людей, и в основном - маленькие дети. ...Если у людей есть возможность, хотели бы попросить приносить больше медикаментов: противовоспалительные, против кашля", - сказала Калинина.

По ее словам, вчера вечером в Авдеевку уже выехали 4 машины с вещами для местных жителей.

В Киеве организация "Защита и реконструкция страны" осуществляет сбор гуманитарной помощи для жителей Авдеевки в двух пунктах: на правом берегу Днепра по адресу пер. Шевченко, 5 (возле майдана Независимости, телефон для связи - (063) 652 23 23); на левом берегу по адресу ул. Бажова 7/21 (волонтерский цех "Рыжий кот", телефон для связи - (093) 601 63 35).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-