Российский Сбербанк в Киеве

Российский Сбербанк в Киеве "посадили на цепь"

Фото
1544
Укринформ
Представители "Национального корпуса" закрыли центральный офис "Сбербанка России" в Киеве, поставив перед входом в здание настоящие противотанковые ежи и приварив железную цепь.

Около 100 активистов обклеили фасад российского банка открытками, на которых содержится призыв о закрытии банковского учреждения: "Внимание! Это банк страны-агрессора. Он будет закрыт. Срочно забирайте свои деньги", сообщает корреспондент Укринформа.

Перед началом акции сотрудники банка закрыли вход и опустили роллеты. Перед входом остались караулить два охранника, которые не препятствовали действиям активистов.

Под лозунги "Смерть российским оккупантам" и "Слава нации - смерть врагам!" молодые люди облили красной краской лестницу на входе в офис банка. Кроме того, активисты поставили перед входом в здание настоящие противотанковые ежи, а также приварили крепления к колоннам здания и повесили железную цепь, символизируя тем самым закрытие банка.

После непродолжительного митинга, активисты пошли закрывать центральные офисы других "дочек" российских банков.

Фото: Виталий Сыч, Юлия Овсянникова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-