Балчун не бросит играть на гитаре: Это терпит моя жена, а не Укрзализныця

509
Ukrinform
Председатель ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун уверяет, что занимается музыкой, а также посещает Польшу в свободное от работы время.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент агентства.

"Аргумент, от которого опускаются руки, это то, что я постоянно летаю в Польшу. Какой-то человек из Минтранса отслеживает прилеты и отлеты Балчуна. Но ведь всем было известно, что я и некоторые руководители Укрзализныци живут в Польше, там наши семьи", - отметил Балчун.

По его словам, он улетает в Польшу в пятницу вечером, а прилетает в понедельник утром - то есть, находится там в нерабочее время.

"Относительно музыки. Или я спрашиваю e кого-то, чем он занимается в свободное от работы время? Я играю на гитаре - и не собираюсь от этого отказываться. Это стоит терпения моей жены, и никак не Укрзализныци", - подчеркнул Балчун.

По его словам, такие же аргументы приводили ранее СМИ и в Польше.

"Когда я в Польше отвечал за реструктуризацию крупнейшей железнодорожной фирмы, никто не знал о моем увлечении. Когда это стало известно, все СМИ начали писать, что менеджер захотел быть рокером. А когда я приехал в Украину, я прочитал заголовки, что рокер захотел стать бизнесменом", - рассказал глава Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-