Военные действия на Донбассе ежедневно создают проблемы для УЗ - Балчун

Военные действия на Донбассе ежедневно создают проблемы для УЗ - Балчун

342
Ukrinform
Проблемы Укрзализныци, возникающие на Востоке Украины, приводят к постоянным убыткам предприятия, однако руководство постоянно пытается их решать.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сказал председатель ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, сообщает корреспондент агентства.

"У нас достаточно сложная ситуация на Востоке, мы боремся с этими проблемами ежедневно. Происходят военные действия, которые уничтожают инфраструктуру, или, как сейчас, заблокировали локомотив с пустыми вагонами. Каждая такая ситуация приводит к убыткам", - подчеркнул Балчун.

Он отметил, что управление Донецкой железной дороге было открыто в Красном Лимане.

"Оттуда мы пытаемся решать проблемы, возникающие между контролируемой и неконтролируемой территорией. Это, в частности, и проблема донецких кредитов и их обслуживание, за которые было приобретено имущество, которое мы сейчас не контролируем", - рассказал глава Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-