В Минюсте не собираются продавать киевский и львовский СИЗО

597
Ukrinform
Киевский и львовский следственные изоляторы не будут продаваться.

Об этом заявил во время объявления о начале сбора проектных предложений относительно строительства новых СИЗО в Киеве и Львове заместитель министра юстиции Денис Чернышов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хотел бы отметить, и именно на этом хотел бы акцентировать, что продажи нет. И если человек говорит, что это делается для продажи, то какие он имеет мотивы, чтобы порочить других людей и всю эту схему государственно-частного партнерства искажать? Потому что продажи нет», - отметил Чернышов.

Сначала, отметил он, «инвестор строит новое помещение, потом вводит его в эксплуатацию, перевозим своих людей и потом ему (инвестору - ред.) в пользование отдается участок». 

«Скажите, пожалуйста, во всех этих, как говорится, составляющих, где прозвучало слово «продажа»? - подчеркнул заместитель министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-