В Кабмине уверяют, что с правами человека в Украине стало лучше

468
Ukrinform
Правительству удалось улучшить ситуацию с обеспечением прав человека в 2015 и 2016 годах.

Об этом на рабочей встрече с делегацией ОБСЕ сообщила заместитель министра социальной политики Наталья Федорович, передает пресс-служба Минсоцполитики.

"Несмотря на вызовы в 2014 году, когда все внимание справедливо было сосредоточено на безопасности государства, фактически при условиях отсутствия надлежащего финансирования нам удалось не только не потерять контроль, но и улучшить ситуацию с обеспечением прав человека в 2015 и 2016 годах", - подчеркнула Федорович.

Заместитель министра заверила представителей ОБСЕ в понимании правительством важности вопроса обеспечения прав человека и противодействия домашнему насилию. Она обратила особое внимание на необходимость проведения качественной информационной работы, в том числе общественными организациями. 

Федорович добавила, что Минсоцполитики всегда готово рассматривать каждый конкретный случай нарушения прав человека и соответствующим образом реагировать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-