Во Львове киевские хирурги проводят операции бойцам АТО с тяжелыми травмами лица

Во Львове киевские хирурги проводят операции бойцам АТО с тяжелыми травмами лица

Видео
748
Укринформ
Бесплатные пластические операции на лице стали доступными для бойцов АТО, которые после тяжелых ранений лечатся в Львовском военном госпитале.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в Военно-медицинском центре Западного региона, здесь местным хирургам помогают столичные специалисты реконструктивной и пластической хирургии во главе с заслуженным врачом Украины Ростиславом Валихновским.

«Киевские специалисты проводят на базе госпиталя сложные пластические операции, возвращая бойцам не только нормальный внешний вид, но и надежду на полноценную жизнь», - отметил начальник госпиталя Иван Гайда.

По его словам, Валихновский провел во Львове уже две операции военнослужащим, которые на поле боя получили тяжелые травмы.

Наряду со сложными оперативными вмешательствами, удалением рубцов, устранением последствий огнестрельных ранений предплечья и реконструкции носа, киевские специалисты обучают во Львове молодых хирургов и врачей-интернов. Ведь для Украины лечение после поражений на поле боя – новая практика.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-