Двух похитителей 9-летнего мальчика арестовали на два месяца - прокуратура

Двух похитителей 9-летнего мальчика арестовали на два месяца - прокуратура

288
Ukrinform
По ходатайству прокуратуры Киевской области двум похитителям, взявшим в заложники 9-летнего мальчика с требованием выкупа, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

«В среду, 1 февраля, по ходатайству Белоцерковской местной прокуратуры избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца двум похитителям, которые взяли в заложники 9-летнего мальчика и требовали выкуп», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 29 января в пгт. Гребенки Васильковского района двое мужчин 30 и 40 лет удерживали малолетнего мальчика в заложниках и требовали выкуп в сумме 10 тысяч гривен у бабушки ребенка.

Обоим сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 147 (захват заложников) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-