Минюст собирает предложения о строительстве СИЗО в Киеве и Львове

Минюст собирает предложения о строительстве СИЗО в Киеве и Львове

553
Укринформ
Министерство юстиции Украины объявило о начале сбора проектных предложений по строительству новых следственных изоляторов в Киеве и Львове.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня мы стартуем с объявления о начале сбора инвестиционных предложений и проектов», - заявил заместитель министра юстиции Денис Чернышов.

Он пояснил, что после оценки полученных предложений инвестор построит новое здание СИЗО, которое в рамках государственно-частного партнерства передадут в Министерство юстиции.

«Оно (помещение - ред.) будет введено в эксплуатацию. После этого государственный партнер, а именно Минюст, перевезет всех из Лукьяновского и Львовского СИЗО в новые здания. И после этого площадки, на которых ранее размещались эти заведения государственной пенитенциарной службы будут переданы нашему партнеру», - сообщил Чернышов.

По его словам, участие в проекте могут принимать только те инвесторы, у которых есть способность его реализовать. Конечной даты получения предложений в Минюсте не уточняют.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-