Спасатели предупреждают об ограничении движения на автодорогах Украины

281
Ukrinform
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает об ограничении движения на автодорогах Украины в связи с резким ухудшением погодных условий.

Об этом сообщает ГСЧС со ссылкой на Укравтодор.

В частности, с 6:30 3 февраля в Черкасской области вводится временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на следующих автодорогах: М-05 Киев – Одесса, км 143+028 – км 274+360; М-12 Стрый – Тернополь – Кропивницкий – Знаменка, км 513+515 – км 578+928. 

В Винницкой области в пятницу, установлено ограничение для движения автобусов по всей сети дорог общего пользования, а в Хмельницкой области - для большегрузного транспорта и автобусов на автодорогах местного значения.

Кроме того, в Закарпатской области в связи с повышением температуры воздуха до плюсовых отметок и дождем, произошел перелив воды высотой около 20 см через дорогу местного значения О-071001 Свалява – Мукачево в с. Пасека Свалявского район. Из-за угрозы дальнейшего подтопления частных домов в селе органы местной власти принимают меры по обустройству заграждений на этой дороге, в связи с чем с 21:30 2 февраля движение по ней перекрыто для транспорта, а объезд осуществляется по параллельной автодороге М-06.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-