Ночью в зоне АТО погибли двое военных - штаб АТО

Ночью в зоне АТО погибли двое военных - штаб АТО

302
Ukrinform
Этой ночью в результате обстрела со стороны боевиков погибли двое украинских военнослужащих, один получил ранение. 

Об этом сообщил руководитель пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин в эфире телеканала "112 Украина".

"На донецком направлении использовали реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", вели огонь по Галициновке, это населенный пункт, через который мы ездим в Авдеевку, это тыл. Также из 152-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов обстреливали Авдеевку, Луганское и Троицкое. На мариупольском направлении также использовали БМ-21 "Град", обстреливали Талаковку. Из 120-мм и 82-мм минометов – Водяное, Новотроицкое, Марьинку. На луганском направлении 152-мм артиллерия била по Новозвановке, 120-мм и 82-мм – по Попасной и Новозвановке. Сегодня ночью, к сожалению, двое наших ребят погибли. Одного ранили", – сообщил Матюхин.

По словам Матюхина, украинские военные открывали ответный огонь.

"Люди очень консолидировались. Также вчера работали ремонтные группы в обед и после обеда", – сказал руководитель пресс-центра.

Раньше штаб АТО сообщал, что за прошлые сутки в районе проведения АТО боевики 114 раз открывали огонь по украинским позициям. В результате обстрелов погибли четверо бойцов ВСУ, 17 получмли ранение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-