Медики борются за жизнь подполковника ГСЧС - штаб АТО

446
Ukrinform
Военные медики борются за жизнь подполковника ГСЧС Дмитрия Третейкина, раненого накануне в Авдеевке. Ночью его прооперировали.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Офицер был доставлен в военный мобильный госпиталь. Ночью он был прооперирован. На данное время состояние здоровья офицера стабильно тяжелое. Военные медики делают все возможное для того, чтобы спасти его жизнь", - отметили в штабе.

Как сообщалось, в результате обстрела Авдеевки вечером 2 февраля начальник 15-ГПСО ГУ ГСЧС в Донецкой области подполковник службы гражданской защиты Дмитрий Третейкин получил ранение в живот, а водитель аварийно-спасательного отряда Сергей Горбань погиб. Кроме того, погибло одно гражданское лицо и был ранен британский фотожурналист Кристофер Нунн, который в настоящее время находится в больнице имени Мечникова в Днипре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-