Врачи надеются, что британский фотограф будет видеть на оба глаза

486
Ukrinform
Британского фотографа и фрилансера Кристофера Нанна, которому во время массированного обстрела в Авдеевке фактически выбило глаз и также был травмирован второй глаз, прооперировали в Днепропетровской областной больнице имени Мечникова.

Об этом информирует пресс-служба Минобороны.

"После консультаций с главным офтальмологом Вооруженных Сил Украины было принято решение о срочном операционном вмешательстве. По словам директора Днепропетровской областной специализированной клинической офтальмологической больницы доктора медицинских наук Валерия Сердюка, на протяжении четырех часов наши лучшие хирурги боролись за спасение зрения пострадавшему от обстрела фотожурналисту", - говорится в сообщении.

Сердюк уточнил, что после проведенной операции у врачей появилась надежда, что Кристофер Нанн будет видеть на оба глаза, "но это будет очень долгий лечебно-реабилитационный процесс".

Как сообщал Укринформ, 2 февраля в результате обстрела Авдеевки российско-оккупационными войсками  пострадал британский фотограф Кристофер Нанн. С травмой левого глаза его эвакуировали в 66-й военный медицинский госпиталь, откуда после осмотра доставили в областную клиническую больницу им. И.И.Мечникова города Днипро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-