Раненый в Авдеевке британский фотограф рассказал подробности обстрела

510
Ukrinform
Сейчас Кристофер Нунн с посеченным левым глазом находится в Днепре, в областной клинической больнице им. Мечникова. Ему сделали операцию.

Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Нунн прибыл в Авдеевку 2 февраля со своим другом и водителем по имени Вова. Вечером они решили зайти в гости к его знакомой Елены - местной жительнице.

Нунн отмечает, что обстрелы продолжались все время, но с наступлением сумерек участились и казалось, что бои идут где-то рядом. Но Елена была спокойна, уверяла, что здесь к такому привыкли.

Чуть позже ракета влетела в самое окно кухни. Нунну, который за минуту вышел в другую комнату, в лицо полетело стекло, поранив левый глаз. Вова, который был в коридоре, не пострадал, а Елена на кухне получила смертельные ранения.

"Мы сидели на кухне за несколько минут до этого, и если бы еще находились там, то все бы погибли", - написал Нунн.

Как сообщал Укринформ, 2 февраля в результате обстрела Авдеевки российско-оккупационными войсками пострадал британский фотограф Кристофер Нунн. С травмой левого глаза его эвакуировали в 66-й военный медицинский госпиталь, откуда после осмотра доставили в областную клиническую больницу им. И.И.Мечникова города Днепра. Там на протяжении четырех часов хирурги боролись за то, чтобы спасти ему зрение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-