Пограничники задержали во Львове турка, разыскиваемого за финансирование терроризма

322
Ukrinform
Гражданина Турции, которого Интерпол разыскивает за причастность к финансированию терроризма, задержали в Международном аэропорту «Львов» пограничники Львовского отряда.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе отряда.

«Пограничники Львовского отряда задержали гражданина Турции, который, возможно, причастен к финансированию терроризма. Задержание произошло в Международном аэропорту «Львов» во время оформления на прилет в Украину рейса «Стамбул-Львов». Тогда на одного из пассажиров рейса, гражданин Турции, произошло срабатывание базы данных Интерпола. Сразу известили дежурного Укрбюро Интерпола в городе Киев», - отметила пресс-секретарь отряда Ярослава Мельник.

Выяснилось, что 43-летнего гражданина Турции разыскивают правоохранительные органы Франции за финансирование терроризма в течение 2006-2008 годов.

В настоящее время задержанного гражданина Турции передали сотрудникам Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-