"22PushUpChallenge" в Чернигове собрал почти тысячу участников

Фото
1170
Ukrinform
Флешмоб "22PushUpChallenge" в Чернигове прошел в воскресенье на въезде в город при участии почти 1 тыс. человек - участников АТО, военных, студентов, спортсменов и других жителей областного центра.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"В настоящий момент нас здесь около тысячи людей вместе с детьми. Здесь присутствуют участники боевых действий, кадровые военные, курсанты академии, лицеисты, студенты, руководители областной администрации, городского совета и другие жители нашего славного города Чернигов. Учитывая события, которые в настоящий момент происходят в Авдеевке и по всей линии разграничения, я предлагаю почтить память наших погибших бойцов минутой молчания", - объявил перед началом отжима один из организаторов мероприятия.

После почтения памяти павших на войне участники флешмоба, как и положено, отжались 22 раза. Перед этим меропритие было освящено архиепископом Черниговским и Нежинским УПЦ (КП) Евстратием.

Эстафету проведения флешмоба Чернигов принял от Житомира, а передал Львову.

"22 PushUp Challenge" - флешмоб, основанный в 2016 году в США. Он приобрел значительную популярность в разных странах мира, в том числе, в Украине. Его главная цель - поддержка участников боевых действий с посттравматическим синдромом и предупреждение суицидов среди ветеранов войны. По условиям флешмоба, его участники должны 22 дня отжиматься 22 раза перед видеокамерой, выкладывать видео в  соцсеть и передавать эстафету дальше.

Флешмоб в поддержку ветеранов АТО в Чернигове / Фото: Виктор Кошмал. Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-