Еще один экс-боевик вернулся домой благодаря программе СБУ - Мотузяник

Еще один экс-боевик вернулся домой благодаря программе СБУ - Мотузяник

463
Укринформ
Житель Луганщины вернулся к мирной жизни благодаря программе Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома".

Об этом рассказал на брифинге спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Установлено, что в июне 2014 года этот мужчина вступил в ряды незаконных вооруженных формирований, патрулировал улицы города с оружием. Через месяц он вышел из состава сил врага, поскольку не воспринял идеи сепаратизма", - сказал Мотузяник.

Как сообщал Укринформ, за время действия программы «Тебя ждут дома» в Службу безопасности Украины обратилось 120 человек, воевавших на стороне ЛНР/ДНР. Сейчас суды приняли около 70 решений, которым эти лица реабилитированы.

По мнению председателя СБУ Василия Грицака, об успешности этой программы свивдетельствует шквал критики в ее адрес на российских ресурсах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-