В Нацгвардии создали горно-патрульную роту для помощи пограничникам

В Нацгвардии создали горно-патрульную роту для помощи пограничникам

Видео
705
Укринформ
В Национальной гвардии Украины создали новое подразделение – горно-патрульную роту, которая будет базироваться в Ивано-Франковской области.

Об этом сообщает 5 канал.

Бойцы подразделения, которых насчитывается около сотни, будут оказывать помощь пограничникам в патрулировании труднодоступных горных районов Карпат. Горно-патрульную роту создали в январе, на первое боевое дежурство нацгвардейцы выйдут весной.

Как сообщил начальник штаба Западного территориального управления Национальной гвардии Олег Сахон, одной из задач подразделения станет борьба с контрабандой, браконьерством и незаконной вырубкой лесов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-