Киев стоит - снег идет: соцсети отреагировали на непогоду

Киев стоит - снег идет: соцсети отреагировали на непогоду

Обзор
605
Укринформ
Мы решили посмотреть, как пользователи Facebook и Twitter отреагировали на снежный коллапс.

Пожалуй, самые интересные перлы про сегодняшний снегопад в Киеве были в приложении "Яндекс. Карты". Потому что 10 из 10 – это оценка не работы коммунальных служб, а утренних пробок.

Большинство людей отмечают, что снег в феврале – это слишком неожиданно, чтобы городская власть была готова к этому. Кое-кто интересуется, как вовремя такого снегопада люди рискуют добираться на работу машиной. А кто-то придумывает альтернативные способы расчистить дороги. Например, растапливать снег лазерами еще на подлете.

Говорят, что снег будет идти до вечера. Ждем продолжения эпопеи!

Обзор подготовила Анна Черная

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-