На Закарпатье СБУ разоблачила полицейского, который приторговывал метамфетамином

На Закарпатье СБУ разоблачила полицейского, который приторговывал метамфетамином

441
Укринформ
Капрала полиции, который наладил сеть сбыта метамфетамина, разоблачили на Закарпатье сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Злоумышленник получал "товар" от дилера и сбывал через свою клиентскую базу", - говорится в сообщении.

Оперативники СБУ задержали капрала полиции и его дилера в центре Ужгорода во время продажи клиенту очередной партии метамфетамина.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-