Новый состав общественного совета Госкомтелерадио сформируют 9 февраля

Новый состав общественного совета Госкомтелерадио сформируют 9 февраля

373
Укринформ
Институты гражданского общества 9 февраля сформируют новый состав общественного совета при Госкомтелерадио.

Об этом сообщает пресс-служба комитета.

"9 февраля в 10.00 в Госкомтелерадио (Национальный пресс-центр телевидения и радиовещания Украины, ул. Крещатик, 26, 2-й этаж) состоится учредительное собрание по формированию нового состава общественного совета при Госкомтелерадио. В инициативную группу по подготовке собрания поступили заявления от 23 институтов гражданского общества, которые стремятся принять участие в формировании нового состава общественного совета", - отмечается в сообщении.

Список участников учредительного собрания размещен на официальном веб-сайте Госкомтелерадио по ссылке.

Напомним: состав общественного совета формируется на учредительном собрании путем рейтингового голосования за лица, которые должны лично присутствовать на собрании. Количественный состав определяется учредительным собранием, но не может превышать 35 человек. Прошлый состав ОС при Госкомтелерадио насчитывал 26 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-