Телеканал "UA|TV" запустил вещание со спутника Hot Bird 13С

Видео
9729
Ukrinform
Отныне миллионы телезрителей в Западной Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке смогут смотреть новости из Украины.

«Hot Bird 13° в. д.» – это сразу три спутника высокой мощности, которые идеально покрывают телевизионным сигналом всю Европу: от Португалии и Великобритании до Скандинавии и западной Сибири в России, а также страны северной Африки и Ближнего Востока. Общая аудитория этой спутниковой платформы составляет около 138 млн. домохозяйств. Иначе говоря, сигнал UA|TV появится в тех странах, в которых его раньше никогда не было.

Смотреть программы UA|TV  зрители смогут через прямую спутниковую трансляцию, что особенно эффективно для стран, где традиционным является просмотр некодированных телеканалов (а UA|TV  распространяется в открытом виде) с помощью индивидуальных параболических антенн. Прежде всего это касается стран Северной Африки и Ближнего Востока. Учитывая большую популярность страницы UA|TV в «Facebook» на арабском языке, имеем все основания утверждать, что телеканал иновещания Украины найдет своего зрителя в мусульманских странах.

С другой стороны, UA|TV не исчезнет из перечня бесплатных телеканалов, которые доступны пользователям индивидуальных трех спутниковых тарелок, весьма популярных в европейской части бывшего Советского Союза, и – что особенно важно – на временно оккупированных территориях Крыма и Донбасса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-