В СБУ проверят информацию об уничтожении

В СБУ проверят информацию об уничтожении "Гиви"

582
Укринформ
В Службе безопасности Украины не подтверждают и не опровергают информацию о смерти одного из главарей боевиков "ДНР" с позывным "Гиви".

Об этом в эфире "112 Украина" заявил советник главы спецслужбы Юрий Тандит.

"Мы видим на открытых каналах информацию, которая свидетельствует, что в результате террористического акта убит гражданин Украины Михаил Сергеевич Толстых. Я не подтверждаю эту информацию, мы должны ее проверить", - сказал он.

Как сообщал Укринформ со ссылкой на журналиста Юрия Бутусова, сегодня утром в своем кабинете из ручного огнемета РПО-А "Шмель" был убит командир штурмового батальона "Сомали" "ДНР полковник" Николай Толстых, более известный как "Гиви".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-